Home » Polsek jajaran » Polsek Pulau Laut Timur Hadiri Kegiatan Bimbingan Teknis Pemungutan, Perhitungan, dan Rekapitulasi Perolehan Suara Pilkada 2020

Polsek Pulau Laut Timur Hadiri Kegiatan Bimbingan Teknis Pemungutan, Perhitungan, dan Rekapitulasi Perolehan Suara Pilkada 2020

Tribratanews Polres Kotabaru – Kapolsek Polsek Pulau Laut Timur menghadiri Kegiatan Bimtek  Pemungutan, Perhitungan, dan Rekapitulasi hasil Perolehan suara dalam Pemilihan Gubernur dan Wakil  Gubernur Kalimantan Selatan serta Bupati dan Wakil Bupati Kotabaru Tahun 2020 di Aula Kantor Kecamatan Pulau Laut Timur, Minggu (29/11/2020).

 

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Camat PL Timur, Danramil 1004-07 PL. Timur, Ketua PPK ,dan Ketua Panwascam. Selain dilaksanakannya Bimbingan Teknis, juga dilaksanakan kegiatan Sosialisasi Aplikasi Sirekap dan pengambilan sumpah petugas KPPS se- Kecamatan Pulau Laut Timur Sebanyak 287 Orang.

Dalam sambutannya Kapolsek Pulau Laut Timur IPDA Kuwat Santoso berharap para petugas KPPS se-Kec. Pulau Laut Timur sebanyak 287 orang ini harus turut andil dan aktif dalam melaksanakan tugasnya guna mensukseskan Pilkada Tahun 2020 yang damai dan tertib, Selain itu Kapolsek juga menuturkan kepada para peserta Bimtek untuk benar-benar memperhatikan tahapan demi tahapan dalam pelaksaan Pilkada tahun 2020 ini seperti Pemungutan, Perhitunga, dan Rekapitulasi Hasil Perolehan Suara agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

 

Kapolres Kotabaru AKBP ANDI ADNAN SYAFRUDDIN, S.H, S.I.K, M.M melalui Kapolsek Pulau Laut Timur IPDA Kuwat Santoso mengatakan bahwa kegiatan bimtek ini harus benar-benar diperhatikan oleh para peserta bimtek guna mensukseskan Pilkada tahu 2020, serta berharap kepada para petugas KPPS yang diambil sumpahnya harus melaksanakan pekerjaannya dengan penuh tanggung jawab, ujarnya.

 

Share Berita ini Ke :

About operator polsek pl timur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*